“Sabores Mazatecos” acerca la gastronomía de San Jerónimo Tecoátl

La regidora de educación del Ayuntamiento Constitucional de San Jerónimo Tecoátl, Graciela García Reyes, informó que la Organización de Mujeres “Sabores Mazatecos” acuden a exponer a donde se les invita con el fin de promover la variedad de platillos típicos que ahí se elaboran, y los productos orgánicos que brotan de la Madre Tierra.

Mencionó que la cocina gastronómica de San Jerónimo tiene a disposición el mole negro de pollo, quelites en rescoldo al vapor, tamales de frijol, trompadas, tesmole de amarillo, memelitas de frijol, tamales de tesmole con
carne de puerco, agua de chilacayota, agua de pozol, frijoles caldosos-picosos, chiles canarios en conservas, frutas de temporada y miel pura.
Entrevistada en esta ciudad, Graciela Reyes expresó que la Organización de Mujeres “Sabores Mazatecos” trabajan en coordinación con el DIF Municipal que representa la doctora María Isabel Ramos García, invitando al turismo nacional para que visiten San Jerónimo Tecoátl que es un pueblo tranquilo y con mucha cultura.

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