Gastronomía Explora Oaxaca

Dónde ir

Chapulines; delicia de Oaxaca

Es considerado un platillo exótico con un sabor único y delicioso

Leer más

Organizan en la Mixteca festival del pan artesanal y Tortilla

Buscan potencializar proyecto ecoturístico.

Leer más

Nicuatole, el manjar de los dioses

El Nicuatole es un postre oaxaqueño, nativo de san Agustín Yatareni hecho a base de maíz.

Leer más

Tlacolula: delicioso sabor y aromas del pan y el chocolate

Los encargados de su elaboración cuidan perfectamente todo el proceso

Leer más

Buñuelos, una dulce tradición olvidada en Oaxaca

Los artesanos andan como peregrinos, buscando alguna feria religiosa para expender su producto; piden el apoyo del Gobierno del Estado

Leer más

 

Y no podían faltar los alimentos típicos

Luego de visitar a la Virgen de la Soledad, los fieles católicos degustan los antojitos tradicionales

Leer más

Realizan primer festival gastronómico en Santos Reyes Tepejillo, Oaxaca

Realizaron el festival gastronómico de los atoles y la competencia atlética de 21km

Leer más

En la Mixteca realizan el segundo Festival de los Atoles

El objetivo es seguir divulgar los atractivos naturales y culturales de región Mixteca

Leer más

El “caldo de piedra”, toda una tradición

Don Octavio Feliciano, mantiene a su familia con la receta familiar y milenaria del caldo de piedra que se ofrece en San Felipe Usila

Leer más

Inauguran primera Feria Artesanal, Gastronómica y Cultural en Zaachila, Oaxaca

Como parte de las actividades por el Día de Muertos, autoridades municipales que conforman la Ruta Mágica de las Artesanías, inauguraron su primera Feria Artesanal, Gastronómica y Cultural en la…

Leer más

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Lost Password