Gastronomía Explora Oaxaca

Dónde ir

Más de 12 mil cabezas de ganado cabrío se consumirán durante Festival del Mole de Caderas

El 9 de octubre inició la matanza en la Hacienda El Rosario, y concluirá el 10 de noviembre

Leer más

Buscan preservar la festividad del tradicional Barrio del Bajío

Varios de los organizadores originales ya no tienen su casa en la zona; aunado a esto, la economía ocasiona que la festividad vaya desapareciendo

Leer más

Todo listo para la Feria del Elote de San Pedro Yodoyuxi

Anteriormente han asistido cerca de 4 mil personas.

Leer más

La Mixteca, la región más rica en gastronomía

Varios festivales gastronómicos se desarrollan en la Mixteca, lo que la vuelve atractiva al turismo

Leer más

Celebran al milenario Árbol del Tule

Durante tres días esta comunidad se viste de gala para celebrar al famoso ahuehuete. Asimismo, cocineras de la población participan en la tradicional Feria de la Empanada

Leer más

Realizan en la Mixteca, Viko Nuu Ity, Feria del Sembradío

Destaca el rescate cultural de los pueblos mixtecos, la lengua originaria y la gastronomía

Leer más

Listo, el XII Festival del Mole de Caderas

Habrá cinco degustaciones, una clase magistral para prepararlo, calenda y otras acciones culturales y deportivas

Leer más

Preparan el XII festival del mole de caderas en Huajuapan de León, Oaxaca

Mole de Caderas, platillo tradicional de la Mixteca.

Leer más

Cocinera tradicional Raquel Silva promueve gastronomía de Cuicatlán, Oaxaca

Raquel Silva, cocinera tradicional de Cuicatlán.

Leer más

Mercados de Oaxaca epicentros de tradición y cortesía de su gente

Estos son algunos de los mercados que se pueden visitar en la ciudad de Oaxaca, y conocer un poco más de su cultura y variedad gastronómica.

Leer más

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Lost Password