Gastronomía Explora Oaxaca

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“Sabores Mazatecos” acerca la gastronomía de San Jerónimo Tecoátl

Grupo socio cultural de San Jerónimo Tecoátl.

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“Sabrolate”, la bebida de los dioses

A falta de empleo, una familia oaxaqueña se organiza para sembrar y cosechar el cacao para la producción del chocolate

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Preparan Feria de la Tortilla en Tlaxiaco

El próximo 19 de agosto, más de 80 mujeres y hombres mostrarán la diversidad de tortillas que elaboran

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El Sagrario, calidad y sazón ¡en el mejor ambiente!

El restaurante cuenta con tres niveles, cada uno dedicado a un área especial, como bar, pizzería y restaurante.

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El Sabor de Antequera, cocina tradicional oaxaqueña que encanta al paladar

En el este lugar hay para todos los gustos, pues se puede encontrar: ensaladas, platos fuertes, comida regional y nacional, postres caseros, nieves y pan elaborado en horno de leña.

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¡A vivir la Séptima Feria de la Tlayuda!

Del 22 al 30 de julio se lleva a cabo esta fiesta de la tortilla en San Antonio de la Cal; un alegre convite de sabor y alegría

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Oaxaca, cuna del chocolate

n las celebraciones de cada pueblo, así como el mole y el pan, no puede faltar alguna bebida elaborada con chocolate o cacao

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Gastronomía oaxaqueña: patrimonio mundial inmaterial

Los visitantes nacionales y extranjeros también pueden degustar una amplia gama de productos, desde comida, carnes, panadería, abarrotes, así como frutas y legumbres.

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Nicuatole, el manjar de los dioses

El Nicuatole es un postre oaxaqueño hecho a base de maíz, su lugar de origen es san Agustín

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Quesillo, conocido mundialmente como Queso Oaxaca

El quesillo es uno de los alimentos más representativos del estado de Oaxaca

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