Dos Corazones, comida hecha con amor

Dicen que una comida sin postre es como un traje sin corbata, y ésta es una frase que la Chef Adhey Andrade conoce a la perfección y aplica muy bien para su restaurante, ubicado justo frente al Paseo Juárez “El Llano”.

Dos corazones by Chef Adhey Andrade cuenta con deliciosos postres que son elaborados con ayuda de sus dos pequeños hijos —sus dos corazones— cuyo sabor conquista hasta el paladar más exigente. Desde el clásico pastel de tres leches con fresas, de chocolate, zanahoria, cheesecake, entre otros.

 

Además, cuenta con deliciosos platillos como enfrijoladas, chilaquiles, mole, estofado, tlayudas, amarillo de res, mole verde, guías espesadas, ensaladas, baguettes y chapatas. No puedes dejar pasar el “viernes pozolero”, donde podrás disfrutar de todo el pozole que puedas comer por solo 60 pesos por persona.

 

También encontrarás productos 100% oaxaqueños como miel orgánica, granola, conservas y mermeladas gourmet, además de aderezos caseros, salsa macha con chapulín y una versión con arándanos. Té dulce fermentado, jabones artesanales, champú en barra, entre otros.

 

Anímate a probar este rincón de sabor oaxaqueño en compañía de tus amigos, pareja, o familia, con un capuchino, un latte, sodas italiana, smoothies, jugos naturales y otras bebidas, además este lugar ¡es Pet Friendly!

 

 

¿Dónde se localiza?

Av. Juárez 801 esq. Gómez Farías

Abierto de martes a domingo en un horario de 8 a 21 hrs.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *